RECETTES DE LA JOIE
De
Jany Fournier-Rosset
Résumé :
Quel émerveillement de découvrir dans les révélations d'une sainte abbesse bénédictine du XIIe siècle les secrets de la joie ! Voici bientôt huit cents ans, en plein Moyen Âge, elle reçut du Ciel une connaissance précieuse concernant la diététique humaine : alors que les «aliments de la tristesse» dégradent notre santé et notre vitalité, les «aliments de la joie» nous revitalisent et nous aident à préserver une excellente santé, sur les plans physique, psychique et spirituel. Comment un simple régime peut-il réussir à prévenir les maladies et à édifier une santé rayonnante? En éliminant la «bile noire» et en l'empêchant de s'accumuler, les recettes de la joie chassent la tristesse et nous donnent l'allégresse au coeur. Jany Fournier-Rosset, renommée pour ses talents de «cordon bleu», vous offre cette palette originale de recettes saines et vigoureuses. Nous souhaitons à tous et à toutes, non seulement bonne lecture, mais aussi bon appétit sur les chemins de la santé et de la joie !
Informations :
Parutions similaires

Didier-Marie Rivals
CUISINE - JARDINAGE
A. Delvaille
CUISINE - JARDINAGE
CUISINE - JARDINAGE

Laetitia Royant
CUISINE - JARDINAGE
Raphaële Vidaling
CUISINE - JARDINAGE
Raphaële Vidaling
CUISINE - JARDINAGE
Wighard Strehlow, Marthe Mensah
CUISINE - JARDINAGE
Alice Delvaille
CUISINE - JARDINAGE
Didier-Marie Rivals
CUISINE - JARDINAGE
A. Delvaille
CUISINE - JARDINAGE
CUISINE - JARDINAGE

Laetitia Royant
CUISINE - JARDINAGE
Raphaële Vidaling
CUISINE - JARDINAGE
Raphaële Vidaling
CUISINE - JARDINAGE
Wighard Strehlow, Marthe Mensah
CUISINE - JARDINAGE
Alice Delvaille
CUISINE - JARDINAGE
Didier-Marie Rivals
CUISINE - JARDINAGE
A. Delvaille
CUISINE - JARDINAGE
CUISINE - JARDINAGE

Laetitia Royant
CUISINE - JARDINAGE
Raphaële Vidaling
CUISINE - JARDINAGE
Raphaële Vidaling
CUISINE - JARDINAGE
Wighard Strehlow, Marthe Mensah
CUISINE - JARDINAGE